怡和源老年公寓

怡和源老年公寓
1

365bet怎么上党报走进养合老年公寓

2019-03-29

2019年3月24日,党报走进敬老院项目组以及你我同行慈善义工队,童童义工队、北京市丰台区精神文明建设委员会办公室东高地中队一行人来到养合老年公寓,为“党报专属阅报栏”的落成举行揭牌仪式,同时举办“爱老敬老”主题文艺表演活动。


为“党报专属阅报栏”的落成举行揭牌


养合老年公寓负责人伯金对“党报走进敬老院”项目组、童童义工队、北京市丰台区精神文明建设委员会办公室东高地中队的到来表示感谢,并介绍养合老年公寓的特点。

在这次“党报专属阅报栏”落成揭牌仪式上,老人们齐聚一堂,一起参加这次启动仪式。报纸是他们熟悉并信任的信息来源,共建“党报阅览室”让老人足不出户就能了解到实时新闻,政策法规,健康知识等。养合老年公寓也将坚持不懈地开展为老人读报的活动,让老人老有所养、老有所乐,融于社会大家庭中。


刘思爱、张婵娟、高红明为老人读报


杨珺茗小朋友为爷爷奶奶读课文


熊瑷新小朋友表演舞蹈《卡路里》


93岁的陈祖佑爷爷表演独歌《打靶归来》


张沛涵小朋友表演朗诵《在山的那边》

张沛涵小朋友说:今天通过参加你我同行童童义工,我和小伙伴们一起到养合老年公寓献爱心,这是我第一次去敬老院献爱心。小朋友们准备了各种节目献给爷爷奶奶们,我为爷爷奶奶们朗诵了一首《在山的那边》,爷爷奶奶们听了很开心不断的给我鼓掌。以后我要积极多参加这样的公益活动,这次公益活动给我最大的感受就是给别人带来快乐自己更快乐!


陈骏小朋友表演朗诵《我多想去看看》


王品茹小朋友演唱《小王子》


李嘉桐小朋友表演舞蹈《去年夏天》


赵博雨小朋友讲故事《三国》


赵雨博小朋友表演小号《接受检阅的乐队》


孙广居爷爷独唱《驼铃》


卫子悦小朋友演唱《金色童年》


老人王治云独唱《山西好风光》


杨珺茗小朋友为爷爷奶奶们写祝福字,并把祝福送给老人们


老人刘家珍独唱《红灯记》


上一篇:老年公寓2018年度工作总结与2019年工作计划 下一篇:老年人情感障碍

联系我们

Contact us

怡和源老年公寓二维码

怡和源老年公寓

联系人:袁经理

地址:佳木斯市卷烟物流配送中心(郊区光复西路)

电话:13763638066

技术支持:网库科技